Ingredientes:
2 folhas de gelatina
500 g de morangos
1 iogurte magro natural
2 c. (sopa) de frutose
100 g de queijo-creme light
morangos q.b.
Modo de preparação:
1 Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave muito bem os morangos, arranje-os e corte-os em pedaços. Distribua metade em taças e triture os restantes, juntamente com o iogurte, a frutose e o queijo.
2 Em seguida, retire uma chávena do preparado, misture-lhe as folhas de gelatina bem espremidas e leve a lume brando. Mexa até a gelatina se dissolver e volte a juntar ao restante preparado.
3 Leve ao frigorífico por 20 minutos, a solidificar. Distribua por cima dos morangos e volte a levar ao frio. Sirva as taças bem frescas e decoradas com morangos.
ai tenho que esperimentar!
ResponderEliminaraté pk vam ai o sisterhood! preciso de ideias!!!
obgd!